Atletico de madrid vs real madrid

Real la capital española y Atlético la capital de españa protagonizaron una nueva edición dy también derbi dy también la ciudad. El equipo de Ancelotti se hizo fuerty también en el Bernabéu y es más líder que nunca.

Tu lees esto: Atletico de madrid vs real madrid


*

*

*

*

Real Madrid sy también impuso por 2-0 al Atlético dy también Madrid en una nueva edición del derbi madrileño de LaLiga. El tradicional tuvo todos los ingredientes propios dy también un partidazo, pero el cuadro merengue aprovechó las oportunidades dy también gol y a través de Karim Benzema (16′) y Marco Asensio (57′) sumó tres puntos importantes.


El cuadro de Carlo Ancelotti fuy también ampliamente superior a su contrincante a lo largo de todo el partloco y por medio de Benzema y Asensio encaminó la victoria en el Santiago Bernabeu. En tanto, Atlético dy también Madrid procuró descontar en el complemento, mas no ly también alcanzó. Con esta victoria, los merengues sumaron 42 puntos, 11 más quy también los ‘Colchoneros’, y se mantienen como únicos líderes dy también LaLiga.


Karim Benzema transformó el gol del 1-0 entre Real la capital española y Atlético. (Video: ESPN)

Real madrid vs Atlético dy también Madrid: transmisión


Se trata del choque estrella de la jornada 1siete dy también La Liga dy también España. Los dirigidos por Carlo Ancelotti llegan de una racha positiva con nueve victorias consecutivas. Mientras que quy también el equipo colchonero, pasó de la segunda a la cuarta posición, mas tiene la posibilidad de subir al podio en caso obtenga la victoria en el Santiago Bernabeú y según lo que parece no contaría con su delantero Luis Suárez.


Real madrid - Atlético de Madrid: alineaciones confirmadas

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Modric, Casemiro, Kroos; Asensio, Vinícius, Benzema.

Atlético de Madrid: Oblak; Marcos Llorente, Felipe, Kondogbia, Hermoso; Ángel Correa, Rodrigo dy también Paul, Koke, Carrasco; Antoinstituto nacional de estadística Griezmann, Matheus Cunha.

Ver más: Dor De Cabeca Que Nao Passa, 10 Sintomas De Resfriado (E Como Aliviar)


REAL la capital española VS ATLÉTICO MADRID: ¿CUÁNDO Y DÓNDe VER EL DERBI?

El derbi Real Madrid vs. Atlético Madrid se llevará a cabo este domingo doce dy también diciembre, en el Estadio Santiago Bernabéu, por la jornada 1siete dy también La Liga dy también España.

Horario y televisión por país

Argentina: 17:00 horas por Directelevisión Sports

Bolivia: 16:00 horas - Sin tv confirmada

Brasil: 17:00 horas - Sin tv confirmada


Chile: 17:00 horas por Direct.v. Sports

Colombia: 15:00 horas por Directelevisión Sports

Ecuador: 15:00 horas por Directv Sports

España: 22:00 horas por Movistar LaLiga, Movistar LaLiga UHD, Movistar LaLiga 1, Movistar LaLiga dos y LaLiga televisión Bar

Estados Unidos: 12:00 hora PT y 15:00 horas ET por ESPN+

México: 14:00 horas por SKY Sports

Paraguay: 17:00 horas - Sin t.v. Confirmada

Perú: 15:00 horas por Direct.v. Sports

Uruguay: 17:00 horas por Directelevisión Sports

Venezuela: 16:00 horas por Directelevisión Sports

CÓMO LLEGA EL la villa de madrid AL ENCUENTRO

El cuadro merengue llega a este encuentro tras vencer por 2-0 al Inter en la UEFA Champions League, convirtiéndose en uno de los máximos protagonistas de dicho certamen. En la data anterior, el equipo comandado por Carlo Ancelotti derrotó al Real Sociedad asimismo por 2-0 y con estos triunfos afianzó su primer lugar en la tabla dy también situaciones amontonando un total dy también 3nueve puntos.

CÓMO LLEGA EL ATLÉTICO AL ENCUENTRO

Los Colchoneros también llegan con una victoria reciente tras derrotar al Porto por 3-1 en el certamen continental. La escuadra dirigida por el argentino Diego Simeone buscará retomar la senda perdida en el campeonato local puesto que perdió ante el Mallorca por 2-1. Con estos resultados, el Atletico de la capital española de ubica en la cuarta posición dy también la tabla de situaciones con 29 unidades.

¿QUIÉN SERÁ EL ÁRBITRO DEL PARTIDO?

El Comité Técnico de Árbitros (CTA) de la Federación española de Fútbol (RFEF) anunció dy también manera oficial este jueves la designación de Antonio Mateu Lahoz como el primordial encargado dy también administrar el partdesquiciado entry también el Real la villa de madrid vs. Atlético dy también Madrid. Asimismo, se notificó que el gallego Ignacio Iglesias Villanueva será el encargado del VAR para mirar a detally también cada una dy también las jugadas en el Santiago Bernabéu.

Ver más: Qual A Profundidade Do Rio Amazonas ? Você Sabe A Profundidade Do Rio Amazonas

¿CUÁNDO FUy también LA ÚLTIMA VEZ QUe Sy también ENFRENTARON?

Fue el pasado 7 de marzo de esty también año, la última vez quy también el Real la capital de españa y el Atlético la capital de españa se encararon en el terreno dy también juego. El Estadio Wanda Metropolitano fuy también el escenario donde sy también jugó la jornada 26 de La Liga 2020/21, quedando como resultado para los dos equipos un empate de 1-1. En aquella, fecha, el delantero Luis Suárez fue el encargado dy también inaugurar el marcador para los Colchoneros y Karim Benzena decretó el empaty también a favor dy también los merengues.