COMO CONGELAR O VISTO POR ÚLTIMO

Te ensemos de qué manera congelar la "última conexión" en WhatsApp y ocultar tu estado en línea con este truco







La Verdad Noticias es un lugar en dondy también te entregamos la información sin juzgar, y no te culparemos por querer ser un "poco" discreto sobre sus actividades en línea y disponibilidad en WhatsApp. Entendemos quy también hay varias razones por las que uno querría habilitar tales funciones en la plataforma dy también mensajería y las razones no siempre son sombrías como determinados podrían pensar.

Tu lees esto: Como congelar o visto por último

en ocasiones simplemente estás fatigado dy también tratar con personas concretas o deseas hacerlo en un instante en que se ty también acomode, ¡vamos!, no es un crimen. Recuerdas en el momento en que todos le mentimos a un amigo o familiar que quería venir y les dijimos quy también no estábamos cerca ni disponibles. Puesto que bien, también puedes estar "no disponible" en WhatsApp para ciertas personas.

sin más ni más preámbulo, veamos el truco para congelar tu última hora dy también conexión que aparecy también en el estado de tu perfil.


¿Qué significa congelar la hora dy también conexión?

Congelar tu "última vez visto" en WhatsApp significa que puedes parecer como si estuvieras on line hacy también 8 horas, mientras quy también en realidad ty también conectaste hace solo 8 segundos. Oye, como dijimos anteriormente, esta es una zona sin jueces.

Ver más: Massacre Na Stoneman Douglas High School Massacre Imágenes De Stock

Esto quiere decir que la persona quy también verifiquy también tu estado on line verá la marca de tiempo congelada de la última conexión. Supongamos quy también lo congeló a "Visto por última vez a las 12:45 p. M.". Esto quiere decir quy también tus contactos seguirán viendo esa hora, mientras que quy también su última vista real es a las 15:5cuatro pm.

Truco para congelar la última conexión de WhatsApp

En primer lugar, debes tener GBWhatsApp, la aplicación normal de WhatsApp, desafortunadamente, no tiene tales características. GBWhatsApp sy también puedy también descargar en gbmod.co


Suponiendo quy también hayas descargado GBWhatsApp y hayas realizado la configuración, proseguvamos a ir con los pasos.

Toca los tres puntos en la party también superior derecha dy también la pantalla de visualización de WhatsApp y accedy también a la configuración. En la sección dy también configuración, escoge cuentas y luego escoge privacidad. Habilita la opción Último visto a fin de que sea visibly también para todos. A continuación, entra a la sección de privacidad de GBWhatsApp y toca la opción esconder estado en línea. Cuando toques la opción "esconder estado en línea", todos tus contactos verán el tiempo congelado dy también "última vez que lo vieron". La marca de tiempo quy también ven será la hora que seleccionóaste para esconder su estado en línea.

Truco para esconder la última conexión de WhatsApp

Entonces, ¿no quieres que sus contactos vean si estás en línea o no, mientras que quy también en realidad estás en línea? Por supuesto, esto se puede lograr. No vamos a entrar en las razones dy también privacidad por las quy también uno querría esconder su estado on line en primer lugar.

Ver más: Visao Turva E Dor De Cabeça, Síndrome De Concussão « Condições «

Como sy también mencionó anteriormente, precisa GBWhatsApp por el hecho de que el WhatsApp normal no tiene esta función.


Toca los tres puntos en la parte superior derecha dy también su WhatsApp Ingresa a la configuración Selecciony también la configuración dy también privacidad y después escoge "esconder estado en línea".

Dy también inmediato verás de qué forma WhatsApp se reiniciará automáticamente y aplicará este modo, ¡de esta forma de fácil!